750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2010-10-22T12:41:00+02:00

TROUVER LE VERBE..... ET FUTUR....

Publié par ma-ger-de

A midi, en sortant de l'école, jody me dit: " tu sais, c'est drôle , la maitresse a écrit mon nom au tableau, elle a écrit: la maitresse tombe, jody tombe." donc moi, je pose la question:" et qu'est ce qu'elle a voulu vous apprendre? qu'on met un m avant...

Lire la suite

2010-10-21T14:02:00+02:00

TRICOT: NOUVEAUX MODELES DE COL...

Publié par ma-ger-de

Voici donc deux nouveaux modèles de col... je ne vous remets pas le tuto, il est là j'ai juste changé les laines pour varier un peu: voici le premier, en laine peluche, laine bouclette ( 8%laine) et laine acrylique unie: le voici en position " porté"...

Lire la suite

2010-10-21T08:57:00+02:00

BEIGNETS D'ENCORNETS AUX OIGNONS.....

Publié par ma-ger-de

Le prix des beignets de calamars me fait toujours bondir... et il y a longtemps que je me dis que je vais en faire.. et bien je suis passée à l'action, en les relevant un peu avec des oignons.. ils sont super simple à préparer, vous allez voir. tout d'abord,...

Lire la suite

2010-10-20T07:41:00+02:00

VELOUTE DE SALADE/CREVETTE...

Publié par ma-ger-de

Vous savez que je ne jette rien.. l'expression favorite de mon homme pour me décrire c'est: " toi on te lance au plafond, tu redescends avec les tuiles..." bref, donc, après avoir fait un petit plat de crevettes juste revenues au beurre, j'avais bien...

Lire la suite

2010-10-19T10:04:00+02:00

RIZ AU LAIT AUX SPECULOOS...

Publié par ma-ger-de

Une vraie tuerie ce truc là!!!!!!!!!!! à la base, un riz au lait: faire bouillir un litre de lait avec 100 gr de sucre, et une cac de vanille. lorsque le lait bout, ajouter 125gr de riz rond et laisser cuire doucement. quand le riz est bien cuit, couper...

Lire la suite

2010-10-18T13:41:00+02:00

PORTES CLES BRODES...

Publié par ma-ger-de

Et voilà, l'heure est venue de vous présenter mes premières créas à vendre.... je vous rappelle le principe: pendant une semaine, je vous les propose en avant première, si l'une d'en elles vous intéresse, dites moi le en com ou en passant par les contacts....

Lire la suite

2010-10-18T09:00:00+02:00

SABLES MOELLEUX STYLE FIGOLU...

Publié par ma-ger-de

Je dis bien style.... car ceux ci ne sont pas fourrés avec de la pate de figues, mais de la confiture... mais ce n'est pas plus mal, car comme elle est plus liquide, on en met moins, ce qui fait que le goût y est bien présent, mais un peu moins de sucre......

Lire la suite

2010-10-17T08:56:00+02:00

GATEAU AU FROMAGE BLANC ( sans blancs montés)

Publié par ma-ger-de

Une recette qui fait suite à mon " trop" de fromage blanc... je n'en avais jamais fait ni gouté... et ben encore une fois, je regrette d'avoir attendu si longtemps... donc pour le faire, j'ai cherché des recettes sur le net, mais partout, on parlait de...

Lire la suite

2010-10-16T12:24:00+02:00

TUTO ( modèle) GILET ZIPPE 6 ANS TRICOT...

Publié par ma-ger-de

Voici un modèle de gilet -blouson en taille 6 ans. très simple à tricoter, il est accessible aux débutantes: le devant: le dos: les fantaisies se font au fil de la laine, voici celles que j'ai utilisées: il m'a fallu 2 pelotes de bleu, 2 de marron et...

Lire la suite

2010-10-16T07:23:00+02:00

SAUCE POUR GRATIN DE PATES....

Publié par ma-ger-de

A voir les recettes que je vous propose en ce moment, vous pouvez vous rendre compte que c'est un peu la course.... En fait, je me suis un peu plantée en faisant mes courses, et je me suis retrouvée avec 2 gros pots et demi de fromage blanc dans le frigo......

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog