Enfin, presque des lasagnes, parce que, il n'y a que le principe,
parce qu'en fait, ja'avis envie de mettre plein de choses dedans...
tomates, voir champignons...
seulemet voilà, mes goinfres étaient passés par là au gouter et malgré la grosse quantité de grosses crèpes, ils ne m'en avaient pas laissé assez pour faire deux plats...
et oui, comme on est nombreux, il m'arrive souvent de faire deux fois un plat avec des ingredients différents pour essaye de satisfaire le maximum de gouts.....mais là..
je ne pouvais en faire qu'un, donc, j'ai fait très simple en garniture....
j'ai donc préparé une béchamel pas trop épaisse dans laquelle j'ai mis du gruyère et du jambon coupé en petits morceaux...
ensuite, j'ai "taillé" mes crèpes à la forme de mon plat:
( voussavez que mes crèpes ont cuites dans la maxi poêle teffal)
puis, j'ai fait comme pour des lasagnes:
une couche de garniture, une feuille crèpe, garniture, crèpe...
en terminant par béchamel et gruyère...
un petit tour au four....
et voilà!!
le résultat est totalement différent des crèpes fourrées en salé, je pense que c'est du au fait que le gruyère soit gratiné dessus..
c'était trop bon...
ah!! j'allais oublié!!
si la recette vous tente et que vous vous décidez à la faire..
surtout, ne jetez pas les morceaux de crèpes découpés...
non non, ne les mangez pas non plus:
coupez les en fines lanières, mettez les au frais, et demain je vous montre ce que moi j'en ai fait!!!