On continue dans la préparation des paniers gourmands;
le premier est parti hier pour la maitresse à jody...
après les spritz, j'ai fait des orangettes et cerisettes...
très simple à réaliser, juste un petit coup de main à prendre au niveau chocolatière
( merci à mon partenaire pearl)
j'ai donc pris les oranges confites qu'il me restait de mon partenaire bahadourian, je les ai bien égouttées et découpées en fines lamelles,
puis je les ai trempées dans du chocolat noir mis à fondre dans la chocolatière.
c'est génial car le chocolat est juste assez fondu pour enrober, mais pas trop coulant...
pour le séchage, enfin refroidissage, je les ai simplement posées sur une feuille de teflon.
j'ai fait la même chose avec les cerise de mon jardin que j'ai confites cet été...
et personnellement, je préfère la cerisette à l'orangette...
pour les mettre dans les paniers gourmands, je les ai présentées dans de petits ballotins dorés:
je commence à rattrapper mon retard et à ouvrir les mails du jour!! yes!
je vais de ce pas découper et mettre à cuire de petits sablés, et je viens vous retrouver...