Je ne vous donne pas de grand recette ce soir,
je suis un peu achevée par un rhume qui est venu se greffer sur une presque fin d'angine...
je vous présente une astuce,
celles qui viennent sur mon blog depuis longtemps l'ont déjà vue, mais elle est si pratique....
la dernière fois que mon homme est rentré de corse, il a ramené pas mal d'oranges.. bio de chez bioet provenant du jradin familial...
ça m'a permis de refaire ma reserve de poudre..
j'épluche donc les oranges à l'économe, et j'enlève si il le faut lapartie blanche en grattant avec un couteau à dent:
je pensais les passer au déshydrateur,
mais avec le soleil de ces derniers jours,même pasla peine...
ensuite,lorsuq'elles sont bien sèches et bien cassantes,
je les passe au hache ail et persil...
voilà le résultat:
c'est génial car ça parfume beaucoup, mais on ne tombe pas sur de petits morceaux, ce qui souvent stoppent vite les enfants dans leur " dévorade"..
et puis on peut s'en servir pour parfumer du sucre....
pensez y pour tous les agrumes!!!